Comment modifier mon pseudo sur le forum ?

Pour modifier ton nom d'utilisateur sur le forum G comme Gendarme, il faut te rendre dans les paramètres de ton compte. Ton nom d'utilisateur s'affiche au dessus de l'encart où tu peux modifier ta photo de profil. Un bouton en forme de crayon s'affiche à côté de ton pseudo et te permet de le modifier.

Conditions pour modifier ton pseudo :
Tu ne peux le modifier que durant la première année de ton inscription.
Ton pseudo ne peut pas contenir des mots qui prêtent à confusion tels que : admin, modérateur, DGGN, system... La liste n'est pas exhaustive.
Ton pseudo doit contenir au minimum 3 caractères et au maximum 20.

Si tu es inscrit sur le forum depuis plus de un an, contacte l'équipe pour demander la modification de ton pseudo.

Mis à jour le : 30/11/2023