Nos applis conviennent elles à la police nationale ?

Toutes nos applications sont à destination des forces de l'ordre en général, et plus particulièrement aux gendarmes.

Pourquoi les gendarmes en particulier ?

La raison est simple : les membres de notre équipe sont issus de la gendarmerie et non de la police nationale. Nous connaissons donc beaucoup mieux les gendarmes, leurs besoins, leurs attentes et de manière générale : leur mode de fonctionnement.

Envie de contribuer ?

Si toutefois, vous êtes policier et souhaitez apporter votre pierre à l'édifice en nous suggérant des fonctionnalités ou du contenu, n'hésitez pas à venir échanger avec nous directement par tchat. Nous serons ravis d'échanger avec vous pour améliorer nos outils.

Mis à jour le : 22/07/2023