Comment fonctionne le parrainage sur l'application Ops ?

Lorsque tu recommandes l'application Ops à un camarade et qu'il s'inscrit, il y a un champ dans le formulaire d'inscription qui s'intitule [parrainage]. Il suffit à la personne qui s'inscrit de saisir ton email et il est automatiquement enregistré comme étant ton filleul.

Tu peux voir tout tes filleuls en ouvrant le menu de l'appli, puis tu cliques tout en bas sur ta photo, tu vas sur ton profil, et tu as un encart avec tous tes filleuls. Dès que tu as suffisamment de filleuls, tu peux demander la récompense associée au nombre de filleul.

Mis à jour le : 20/03/2024