Articles sur : La Prépa

Comment modifier ou annuler mon abonnement ?

Nous sommes tristes de te voir partir

Nous espérons que tu nous quittes parce que tu as réussi un concours, dans ce cas, nous serons ravis de te compter parmi nos utilisateurs de Ops, la boite à outils des gendarmes.

Sans passer par l'application

Pour mettre à jour ton abonnement, ou l'annuler, il te suffit de te rendre sur cette page ;
Connecte-toi avec l'email que tu as utilisé pour t'abonner. Tu auras alors la possibilité de voir ton abonnement en cours ou passé, télécharger les factures, mettre à jour tes moyens de paiement et gérer ton abonnement.

En passant par l'application

Accède à ton profil en ouvrant le menu latéral ;
Sur ta page de profil, tapote sur "Mon abonnement" ;
Une nouvelle page va s'ouvrir. Sur cette page, renseigne l'email que tu as utilisé pour t'abonner ;
Tu vas recevoir un lien par email pour te connecter au portail client (lien actif 30 minutes) ;
Une fois connecté sur le portail client, tu peux voir ton abonnement en cours et y mettre fin en tapotant sur "annuler le plan".

Mis à jour le : 12/08/2024